Samstag Abend in Lüchow.
Die dritte Etappe war ein Rundstreckenrennen.
30 Runden…
Je Runde wurden 1,55 Kilometer absolviert…
In der 10., 20. und 25. Runde, wurde um die ersten 10 Plätze sehr hart gesprintet.
Die ersten zehn Fahrer erhielten hier Bonus- Sekunden und konnten sich damit in der Gesamtwertung verbessern.
Ich war richtig gut drauf gewesen und konnte bei jedem Sprint mitmischen.
Somit konnte ich mir insgesamt 29 Bonus- Sekunden einfahren.
Beim Schlusssprint holte ich den 8. Platz in der Gesamtwertung und den 5. Platz in der Altersklasse.
Mit 1 Sekunde Vorsprung, sicherte sich Fabian Pohl den Sieg bei diesem Rennen.
In der Gesamtwertung der Tour de Wendland verbesserte ich mich, inklusive der Bonus- Sekunden, auf den 6. Gesamtplatz und den dritten Platz in der Altersklasse.
Besser konnte es nicht laufen….
Wenn ich am nächsten Tag noch ein gutes Zeitfahren hinlege, wird es für den 3. Platz in meiner Altersklasse reichen.
Bei dieser Konkurenz, wäre dass ein riesen Erfolg…

image	2				image	3				image	4				image	5				image	6				image	7				image	8				image	9